パイロットコース1期生がスカイマークエアラインに入社!

2012年4月2日、崇城大学の宇宙航空システム工学科パイロットコースの一期生4 人がスカイマークエアラインの入社式に操縦士訓練生として出席しました。本学はスカイマーク社への推薦制度があり、採用先からも高い評価を得ることができ ました。夢に向けてのスタートラインに立った彼ら、これからが真剣勝負です。頑張れ!

スカイマークエアラインへ推薦されたパイロットコース一期 生の学生全員が入社試験の難関を突破し、4月2日、操縦士訓練生として入社式に出席しまし た。本学はスカイマーク社への推薦制度があり、採用先からも高い評価を得ることができました。これは、本学の高い教育力の成果と言うことが出来るでしょ う。夢に向けてのスタートラインに立った彼ら、これからが真剣勝 負です。頑張れ!
写真左から
濱田圭さん(高知県・土佐塾高校出身)
冨岡恒太さん(熊本県・鹿本高校出身)
松本博士さん(愛媛県・済美平成高校出身)